Игра Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim

madjestyВторая часть всегда хуже первой. И вот российская «Ino-Co» через 10 лет выпускает вторую часть игры Majesty. Будет исключение из правил? Или история в который раз повторится? Впрочем, жанр у Majesty 2 довольно редкий. Это так называемая стратегия непрямого контроля. В стратегии непрямого контроля Majesty 2 можно мотивировать, но полноценно управлять солдатами возможности нет. Попробовать, действительно стоит!

В такой игре, как Majesty 2 нет возможности отдавать команды солдатам: можно попросить солдат что-либо сделать. Сделают или нет решает то, сколько денег пообещать в качестве оплаты.

Вам надо очистить страну Арданию от зла и доказать всем, что Вы — лучший властитель. В самом начале — замок и немного денег. Строим гильдии. Герои: воин, рейнджер, маг и др. Показатели: сила, атаки, количество здоровья, броня и др. Каждый тип героя накладывает свой отпечаток, и этот отпечаток — полностью индивидуален.Масса заданий в игре Majesty 2 — разнообразные.

Традиционно — о плохом. Недостатков не так уж и много. Многое в игре Majesty 2 очень похоже на то, что было в первой (оригинальной) игре. Места, где разворачиваются сражения, не очень интересны – это пустыни, джунгли, пожарища.

На сайте https://www.softs.su Вы можете скачать бесплатные программы, причем скачать бесплатно и без регистрации, например:

а также множество других бесплатных программ, причем все это бесплатно без регистрации. Почаще заходите на сайт https://www.softs.su, чтобы быть в курсе самого необходимого и популярного софта и скачать бесплатно софт!