Настоящая Готика-3 — это Risen

risenИгры Готика и Готика 2 от компании Piranha Bytes были отличными играми для своего времени. Третья Готика оказалась очень и очень не интересной. Война создателей, продюсеров и издателей игр закончилась тем, что Piranha Bytes заявили, что настоящую «Третью Готику» они не смотря ни на что создадут, но с названием Risen. И у них получилось сделать отличную ролевую игру. Но что именно стало изюминкой? В Risen мы можем настолько хорошо и детально почувствовать мир, вжиться в него, что многим играм это и «не снилось».

Игра Gothic всегда брала не боем, системой ролей или красотой. Отличным был сюжет и происходящее в игре, когда мы начинаем изменять задумку «творцов» под себя во время игры.

Сюжет игры Risen («Готика 3») начинается стандартно и даже скучновато. Катастрофа (утонул корабль) — и мы чудом остались живы, попали непонятно куда, и что будет — неясно.

Дикие звери,  змеи, крокодилы, мятежники, бандиты, наемники, король, священники, маги и масса всякой нечисти не дают главному герою жить спокойно. Они то и дело враждуют друг с другом и пытаются использовать героя в своих целях, словно знают, что только главный герой может решить все проблемы. Впрочем, так оно и есть.

На сайте https://www.softs.su Вы можете скачать бесплатные программы, причем скачать бесплатно и без регистрации, например:

а также множество других бесплатных программ, причем все это бесплатно без регистрации. Почаще заходите на сайт https://www.softs.su, чтобы быть в курсе самого необходимого и популярного софта и скачать бесплатно софт!


Настоящая Готика-3 — это Risen: 3 комментария

  1. Уведомление: Ivan
  2. Уведомление: Tolya
  3. Уведомление: Никита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *