Превью игры Diablo III

diablo_3_2События игры Diablo II: Lord of Destruction канули в лету. Почти все, кто не погиб в боях игры, выжили из ума и забыли все, что было в их героическом прошлом. Но есть один из стариков, сохранивших здравый рассудок, кто хорошо нам знаком. Это Декард Каин. Сегодня, через 20 лет после историй, пройденных в Diablo II: Lord of Destruction, в мире Sanctuary, выжили или простые темные люди, или настоящие, закаленные в боях герои. С помощью сети интернет, игры онлайн, бесплатно или за деньги, имея высокий рейтинг или нет. Кто как сможет. И мы тоже не останемся в стороне.

События в Diablo III начинаются, когда загадочный метеорит падает в центре Собора Тристрама. Из громадной воронки выходят демоны. И все начинается…

С тех пор об Архангеле мы ничего не знаем. Мы даже не догадываемся, что же на самом деле случилось с Тираэлем. Кто-то решил, что его поработили силы Ада или Рая, некоторые считают, что Тираэля серьезно повредили частицы Камня, и Архангел на 20 лет впал в кому и спал беспробудным сном.

diablo_3_3

Другие важные персонажи — варвары — не смогли справиться с миссией охраны Камня Мира на горе Арреат, бросили родину и стали путешествовать по Санктуарию, то и дело участвуя в битвах. Начались смутные времена. Теперь никто не будет в безопасности.

История, как и раньше, делится на действия. Перед началом мы смотрим видео ролик, с объяснением происходящего в игре и миссию.

diablo_3_4

Diablo III будет поддерживать онлайн систему интернет игр Battle.net. Игра разрабатывается для PC, но с прицелом на Mac. Консоли Diablo III не афиширует и возможно аккуратно обойдет стороной.
Программно на уровне ОС Diablo III будет поддерживать как DIRECTX 9, так и DIRECTX 10.

В Diablo III используется совершенно новый модуль 3D-визуализации. Отлично выглядят различные поверхности, водная гладь, волны, дождь, туман, дым и колышущаяся трава.
Пустыни, как впрочем и прочие местности, в Diablo III смотрятся значительно лучше, чем в предыдущей игре. Нас буквально обдувает ветрами, несущими облака песка, пыль из-под ног практически клубится вокруг нас. Земля населена маленькими существами: змеями и насекомыми. И ничего не ускользает от нашего взгляда.

diablo_3_1
Diablo III разрабатывается в лучших традициях. Как и в оригинальной Diablo II, мы должны выбрать один из пяти классов, каждый из которых вооружен уникальным комплектом умений и заклинаний. По ходу приключений героям придется путешествовать по интересному миру, участвуя в различных боях с монстрами и просто врагами. В атмосфере мрачного и темного фентези настала пора вновь защищать Святилище от бесчисленных сил зла. Кто-то собирается купить и честно играть онлайн в системе интернет игр Battle, а кто-то — скачать бесплатно и страдать. И случится все это уже скоро (по меркам Вечности).

Также смотрите:

Программы: скачать бесплатно QIP Infium на русском языке

Скачать аську: самую последнюю версию ICQ на русском языке